Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Aktualisiert: Juni 25


Mit Hilfe moderner Maschinen, Apparaten und Anlagen produzierst du Fleisch- und Wurstwaren in großen Mengen und bist im gesamten Prozess beginnend bei der Produktionsentwicklung, Herstellung bis hin zur Verpackung beteiligt. Besonderes Augenmerk wird auf die Maschinenführung und Qualitätssicherung gelegt.

Welche Voraussetzung muss ich mitbringen?


  • Realschulabschluss, guter Hauptschulabschluss

  • gute Kenntnisse in Mathe und Deutsch sowie technisches Verständnis

  • Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Flexibilität

  • Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein, Entscheidungsfähigkeit

  • Handwerkliches Geschick

  • gesundheitliche Eignung (Hygienebestimmungen)

  • körperliche Belastbarkeit


Was erwartet Dich bei Meisters?


  • Langjährige Erfahrung in der Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik

  • Auszubildende sind bei uns gleichberechtigte Partner zur Erreichung der Ziele

  • Technisch moderner Arbeitsplatz

  • Erfolgsorientiertes Entlohnungsmodell

  • Umfangreiche Sozialleistungen

  • Ein Weltoffenes, Exportorientiertes Unternehmen

  • Übernahmemöglichkeit in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

  • Umfangreiche Qualifikationsmöglichkeiten


Falls wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an folgende E-Mail-Adresse: info@meisters-bautzen.de


Meister´s Wurst- und Fleischwaren Bautzen GmbH, Edisonstraße 17, 02625 Bautzen





Aktuelle Beiträge

Alle ansehen