Die sächsische Wurstmanufaktur
Qualität aus Sachsen seit 1890!
Meister´s Wurst und Fleischwaren werden in höchster Qualität täglich für Sie frisch hergestellt, genau in der Stadt, aus der auch der leckere Bautzner Senf kommt.
Unsere Metzgermeister nutzen dazu ihr Know-How, modernste qualitätsversprechende Technologien und vor allem traditionelle Rezepte.
Unser Sortiment umfasst Jedermanns Lieblingswurst: vom zarten Putenlachsfilet bis zum deftigen Rindfleischknacker.
Ostalgie-Produkte wie Appetiter, Wiener im Schäldarm und Bockwurst gehören ebenfalls zu unseren Köstlichkeiten und bringen den Geschmack der DDR-Wurst zurück.
Philosophie
Unsere Mitarbeiter sind der entscheidende Faktor am Unternehmenserfolg, deshalb ist ein respektvoller Umgang und ein angenehmes Arbeitsumfeld selbstverständlich.
Des Weiteren geben wir unseren Mitarbeitern die Chance, sich an aktuellen Projekte zu beteiligen und sich weiterzubilden.
Nachhaltigkeit
Die Verantwortung für die Erhaltung einer intakten Umwelt für künftige Generationen ist uns bewusst. Durch ein zertifiziertes Energiemanagementsystem werden unsere Verbräuche permanent analysiert, optimiert und reduziert.
HISTORIE
H i n t e r d e r T h e k e
Meisters Wurst & Fleischwaren Bautzen GmbH ist eine führende Wurstmanufaktur mit Sitz in Bautzen.
Seit unseren Anfängen 1890 haben wir viele Veränderungen in der der lokalen Lebensmittelszene miterlebt. Wir sind stolz darauf, mit zu prägen, wie Lebensmittel genossen und wahrgenommen werden.
Über die letzten zwei Jahrhunderte haben wir uns von der klassischen Fleischzerlegung über die traditionelle Wurstmanufaktur, bis hin zur regionalen Spezialitätenmanufaktur entwickelt.
-
1890 Firmengründung
-
1949 Verstaatlichung durch die DDR
-
1993 Löblein Unternehmensgruppe
-
2004 Meininger Unternehmensgruppe
-
2020 Meisters Wurst- und Fleischwaren Bautzen GmbH
Meister's Bautzen steht für ...
QUALITÄT
REGIONALITÄT
INNOVATION
NACHHALTIGKEIT
Zertifizierungen
UNSER NETZWERK
-
Netzwerk Ernährungsgewerbe Sachsen
-
Berufsakademie Dresden: Praxispartner für Studiengang Lebensmittelmanagement
-
Prämiertes Unternehmen 2020 der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
-
Zusammenarbeit mit Universität Dresden, Professur für Lebensmitteltechnik
-
Mitglied IHK- Fachausschuss Industrie und Außenwirtschaft
-
Markenbotschafter der Oberlausitz