Ihr Aufgaben- und Verantwortungsbereich
Herstellen von verschiedenen Wurstwaren und Arbeiten nach Rezepturen
Kommissionierung von Fleisch- und Wurstwaren
Einhalten der HACCPs sowie der Qualitäts- und Hygienevorgaben nach IFS-Kriterien sowie internen Richtlinien
Verwalten der Aufträge im elektronischen Warenwirtschaftssystem (CSB)
Unsere Anforderungen
abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik Kenntnisse im Bereich Rauch- und Kochanlagen sowie Verpackungslinien
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie (wünschenswert im Bereich Fleisch- und Wurstwaren) sicherer Umgang mit EDV-Systemen (ERP, MS-Office)
konstruktive Mitarbeit an betrieblichen Abläufen
Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen
ein kollegiales, familiäres Betriebsklima
eine Einarbeitungsphase durch einen Paten
pünktliche Lohnzahlung
gesundheitliche Betreuung durch unser betriebliches Gesundheitsmanagement
Personalrabatt auf Wurstwaren in unserem Werksverkauf
umfangreiche Sozialleistungen
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an folgende E-Mail-Adresse: info@meisters-bautzen.de
Meister´s Wurst- und Fleischwaren Bautzen GmbH, Edisonstraße 17, 02625 Bautzen
Comments