Fachkraft für Lebensmitteltechnik für die Produktion (m/w/d)

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsbereich

  • Herstellen von verschiedenen Wurstwaren und Arbeiten nach Rezepturen

  • Kommissionierung von Fleisch- und Wurstwaren

  • Einhalten der HACCPs sowie der Qualitäts- und Hygienevorgaben nach IFS-Kriterien sowie internen Richtlinien

  • Verwalten der Aufträge im elektronischen Warenwirtschaftssystem (CSB)

Unsere Anforderungen


  • abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik Kenntnisse im Bereich Rauch- und Kochanlagen sowie Verpackungslinien

  • Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie (wünschenswert im Bereich Fleisch- und Wurstwaren) sicherer Umgang mit EDV-Systemen (ERP, MS-Office)

  • konstruktive Mitarbeit an betrieblichen Abläufen

  • Selbstständigkeit und Teamfähigkeit

  • Wir bieten Ihnen

  • ein kollegiales, familiäres Betriebsklima

  • eine Einarbeitungsphase durch einen Paten

  • pünktliche Lohnzahlung

  • gesundheitliche Betreuung durch unser betriebliches Gesundheitsmanagement

  • Personalrabatt auf Wurstwaren in unserem Werksverkauf

  • umfangreiche Sozialleistungen


Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an folgende E-Mail-Adresse: info@meisters-bautzen.de


Meister´s Wurst- und Fleischwaren Bautzen GmbH, Edisonstraße 17, 02625 Bautzen



Aktuelle Beiträge

Alle ansehen