Ihr Aufgaben- und Verantwortungsbereich
Ziel- und termingerechte Umsetzung von Vorgaben in Eigenverantwortung
Sicherstellung der mikrobiologischen und chemischen Produktsicherheit
Fortführung der zertifizierten Standards (QS und IFS)
Sicherstellung und Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorgaben
Die Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von Verkostungen
Die Bestandsprüfung (MHD-Vergabe)
Die Qualitätskontrolle im Warenausgang
Unsere Anforderungen
Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie (vorzugsweise Schwerpunkt Fleischtechnologie), Lebensmittelchemie, Ökotrophologie, Lebensmittelsicherheit
Unternehmerisches Handeln verbunden mit strategischen, analytischem Denken
Gute Kenntnisse im Lebensmittelrecht, IFS-Zertifizierungen und QS-Vorgaben
Gute PC-Kenntnisse (MS-Office Kenntnisse)
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise
Zielstrebigkeit, Engagement sowie Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen
ein kollegiales, familiäres Betriebsklima
einen vorerst befristeten Arbeitsplatz bis zum 31.12.2024
eine Einarbeitungsphase durch einen Paten
pünktliche Lohnzahlung
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
gesundheitliche Betreuung durch unser betriebliches Gesundheitsmanagement
Personalrabatt auf Wurstwaren in unserem Werksverkauf
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an folgende E-Mail-Adresse: info@meisters-bautzen.de
Meister´s Wurst- und Fleischwaren Bautzen GmbH, Edisonstraße 17, 02625 Bautzen
